Новости 11 февраля 2013 г. 08:50

Спецавтомобиль повредил самолет в Краснодарском аэропорту, пострадал один человек

Ростов-на-Дону. 11 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Автомобиль спецобслуживания в Краснодарском аэропорту повредил иностранный самолет, травмирован работник наземной службы, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" источник в правоохранительных органах Кубани.

"Инцидент произошел в минувшую пятницу, сантехнический спецавтомобиль при подъезде к пассажирскому самолету иностранной компании задел его, в результате чего самолет получил повреждение, также был травмирован сотрудник наземной службы аэропорта", - сказал собеседник агентства.

По его словам, обстоятельства происшествия устанавливаются, а травмированный сотрудник наземных служб аэропорта госпитализирован.

В пресс-службы компании "Базэл Аэро" факт происшествия подтвердили.

"8 февраля в 13:50 машина спецобслуживания повредила на стоянке частный самолет бизнесавиации. Воздушному судну причинены небольшие повреждения. Также незначительно пострадал сотрудник аэропорта, обслуживающий самолет. Он был направлен в одно из медучреждений города", - сказал собеседник агентства.

По его словам, специальная комиссия начнет работу в понедельник.

"Базэл Аэро" основана в 2007 году, входит в группу "Базовый Элемент", является управляющей компанией аэропортов в Краснодаре, Сочи, Геленджике, Анапе и Ейске.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще