Новости 18 октября 2010 г. 14:39

В охране объектов железной дороги и ТЭК Ингушетии будут применять видеонаблюдение

Магас. 18 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров поднял вопрос о необходимости обеспечения безопасности во всех сферах жизнедеятельности в ходе совместного заседания Совета безопасности, Антитеррористической комиссии и Оперативного штаба республики, которое прошло в Магасе.

На заседании было особо отмечено, что особое внимание необходимо уделять безопасности железнодорожных станций и топливно-энергетических комплексов республики, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службы президента республики.

"Для решения поставленных задач, в том числе, необходимо устанавливать системы видеонаблюдения. Сегодня это вполне доступно, и, кроме того, оправдано с точки зрения эффективности", - процитировала слова Евкурова его пресс-служба.

На совещании с подробным отчетом о работе по обеспечению защищенности своих сетей выступили руководители "Ингушнерго" Султан Цечоев и "Ингушгаза" Дмитрий Романов.

По их словам, в эксплуатации имеется новая техника и современное оборудование, которые позволяют устранить неполадку в максимально короткие сроки.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще