Новости
11 июля 2014 г. 09:56

В Сочи за один месяц изъяли 35 тонн контрафактного алкоголя

Сочи. 11 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сотрудники УВД Сочи активизировали мероприятия по выявлению контрафактной алкогольной продукции в магазинах и кафе курорта.

"Полицейские только за минувший месяц уже изъяли 35 тонн сомнительной спиртосодержащей продукции. Больше всего в Лазаревском районе", - сказал начальник полиции УВД Сочи Василий Умнов на совещании в Сочи.

Он отметил, что мероприятия по выявлению контрафактной алкогольной продукции в магазинах и кафе курорта будут продолжены и усилены.

"В целом же за первые полгода уровень преступности в Сочи снизился почти на 10%. Число уличных преступлений сократилось почти на 20%", - подчеркнул начальник.

В свою очередь мэр Сочи Анатолий Пахомов сказал, что в курортный сезон необходимо увеличивать количество рейдовых групп.

"Мы (власти Сочи - ИФ), конечно, приняли все меры, чтобы и казачество помогало. И, если понадобится, мы сформируем рейдовые бригады со стороны администраций различного уровня, привлечем к этой работе и национальные общественные организации. Все, что можно, будем сейчас делать", - подчеркнул мэр.

По его словам, "по данным аэропорта и вокзалов, количество туристов в Сочи увеличилось на 48%".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще