Новости 22 августа 2017 г. 14:17

Жители многоэтажек, рядом с которыми произошел крупный пожар в Ростове-на-Дону, возвращаются в свои дома

Ростов-на-Дону. 22 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Эвакуированные жители многоквартирных высотных домов, примыкающих к зоне пожара в Ростове-на-Дону, могут вернуться домой, сообщает пресс-служба губернатора Ростовской области.

"Руководитель ГУ МВД по региону Олег Агарков на заседании правительства области сообщил, что препятствий для возращения жителей многоквартирных домов нет", - сказано в сообщении.

По данным областного управления Роспотребназора, превышения предельно допустимых концентраций вредных веществ в воздухе в районе пожара нет.

Губернатор региона Василий Голубев поручил главе администрации Ростова-на-Дону Виталию Кушнареву обеспечить возможность возвращения эвакуированным из-за пожара жителям высотных домов.

Пожар в частном секторе в Ростове-на-Дону начался накануне в 12:52 мск. Сгорело более 100 домов на площади 10 тыс. кв. метров.

На месте пожара найдено тело мужчины. За медицинской помощью обратились 58 человек, из них девять госпитализированы. К утру вторника получены заявления от 467 пострадавших.

В 13:21 мск во вторник объявлена полная ликвидация пожара.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще