Новости 25 февраля 2021 г. 17:35

Часть дорог регионального значения на юге Челябинской области будет закрыта до утра 26 февраля

Челябинск. 25 февраля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Миндортранс Челябинской области продлил до утра временное ограничение движения на областных автодорогах в 11 муниципалитетах южной части региона, сообщает пресс-служба министерства.

"С 18.00 вводится временное ограничение движения на участках автомобильных дорог регионального значения. (...) Ограничение продлится ориентировочно до 09.00 26 февраля", - отмечает пресс-служба.

В частности, движение ограничено в Брединском, Кизильском, Карталинском, Варненском, Пластовском, Чесменском, Троицком, Агаповском, Верхнеуральском, Нагайбакском, Октябрьском районах.

Вместе с тем, как отмечается, движение на 19 дорогах в этих муниципалитетах остается открытым. В их числе - две дороги, связывающие Магнитогорск с башкирскими Сибаем и Белорецком. Также открыта дорога от Магнитогорска до местного аэропорта.

Как отмечает Миндортранс, время действия ограничений может быть изменено в зависимости от погодных условий.

По данным Челябгидрометцентра, 26-27 февраля в Челябинской области сохраняется аномально-холодная погода со среднесуточной температурой воздуха ниже климатической нормы на 7 градусов и более. 26 февраля ночью в отдельных районах минимальная температура воздуха опустится до минус 35-40 градусов.

Как сообщалось, из-за сильного ветра, метели и мороза с 24 февраля затруднено движение на дорогах области, особенно в южных территориях, в 13 муниципалитетах был введен режим ЧС.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще