Новости 19 марта 2012 г. 15:11

Деятельность банды уличных грабителей, состоявшей из уроженцев Узбекистана и Таджикистана, пресечена в Челябинске

Челябинск. 19 марта. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - В Челябинске задержаны четыре гражданина Узбекистана и Таджикистана, подозреваемые в разбойных нападениях на жителей города, сообщает пресс-служба УФСБ России по Челябинской области в понедельник.

"Установлено, что задержанные организовали преступную группу и совершали разбойные нападения на граждан в Тракторозаводском районе Челябинска, избивали их, отнимали ценные вещи и деньги. Среди потерпевших были и земляки разбойников, получившие в результате нападения серьезные физические травмы", - говорится в сообщении.

Отмечается, что бандиты тратили деньги на увеселительные мероприятия, алкоголь, азартные игры.

При обыске в месте проживания "криминального квартета" оперативники изъяли сотовые телефоны, ювелирные украшения, которые, по всей видимости, принадлежали их жертвам.

Сейчас задержанные находятся в изоляторе временного содержания, в отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору).

Ведомство просит граждан, пострадавших от действий злоумышленников, обращаться в отдел полиции N 4 в Тракторозаводском районе Челябинска.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще