Новости 19 ноября 2012 г. 19:10

Двое детей сотрудника полиции погибли от угарного газа в частном доме в Свердловской области

Екатеринбург. 19 ноября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - В городе Серове (Свердловская область) в понедельник вечером в частном доме из-за задымившегося дивана погибли маленькие брат и сестра.

"Мама детей, старший сержант полиции Асия Татаринова 1982 г.р. из охранно-конвойной службы Серовского ОВД, в это время была на службе. Папы в городе нет - он работает вахтовым методом. За Дианой 2006 г.р. и Даниилом 2010 г.р. присматривала бабушка, которая, вероятно, положила детей спать и ненадолго отлучилась", - сообщил агентству "Интерфакс-Урал" руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

По его словам, когда в доме увидели дым и вскрыли двери, девочка уже погибла. Мальчик еще подавал признаки жизни, но медикам не удалось его спасти.

Третий ребенок А.Татариновой, 9-летняя девочка, в это время была в школе.

"Причина происшествия еще устанавливается. На место выезжала группа немедленного реагирования полиции, следственно-оперативная группа и представители СКР. Специалисты не исключают, что диван мог задымиться из-за короткого замыкания или от детской шалости", - сказал В.Горелых.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще