Новости 13 апреля 2012 г. 11:42

Екатеринбуржца подозревают в развращении ребенка через интернет

Екатеринбург. 13 апреля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, который подозревается в совершении развратных действий в отношении мальчика через одну из социальных сетей.

32-летнему мужчине инкриминируется ч.2 ст.135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста), сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Свердловской области в пятницу.

По материалам дела, мужчина знакомился в соцсети с 11-12-летними мальчиками и предлагал детям отвечать на вопросы присылаемой им анкеты сексуального характера.

За получение ответов на вопросы мужчина при личной встрече платил детям по 500 рублей. Также, по версии следствия, подозреваемый платил деньги детям за их фотографии интимного содержания.

В настоящее время установлен факт совершения развратных действий в отношении одного 12-летнего мальчика, но не исключено, что такого рода действия мужчина совершал и в отношении других детей, отмечает следственное управление.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще