Новости 10 июля 2012 г. 08:15

ХМАО завершил эвакуацию детей из Краснодарского края, никто из них не пострадал

Ханты-Мансийск. 10 июля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Более 240 детей Ханты-Мансийского автономного округа были эвакуированы из летних лагерей Геленджика, Новороссийска и Крымска (Краснодарский край), сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе управления МЧС РФ по ХМАО.

"Последний борт с 83 детьми и пятью сопровождающими прибыл накануне вечером в аэропорт Сургута. Там детей встречали представители управления МЧС и образования, психологи и медики. Дети находятся в хорошем состоянии, никто из них не пострадал. Из аэропорта пятью автобусами они были отправлены в Нягань, Нижневартовск, Нефтеюганск, Лангепас и Пыть-Ях", - уточнили в пресс-службе.

В ведомстве отметили, что на "горячую линию" не поступало звонков от жителей Югры, оказавшихся в зоне бедствия и нуждающихся в помощи.

Ранее сообщалось, что в результате наводнения на Кубани погибло более 170 человек, более 34 тыс. пострадало. Разрушено свыше 2 тыс. домов, а более 400 не подлежит восстановлению. Порядка 29 тыс. человек утратили имущество.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще