Новости 9 марта 2011 г. 09:56

Из-за сильного снегопада в Тюмени за утро произошло более 30 ДТП, ГИБДД призывает водителей не выезжать в город

Тюмень. 9 марта. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - В Тюмени из-за сильного снегопада, который обрушился на город накануне вечером, утром в среду обострилась ситуация на автодорогах, сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

"Только за сегодняшнее утро в Тюмени произошло более 30 ДТП - это значительно больше, чем в обычные дни. Сейчас наиболее сложная ситуация на мосту в районе Воронинских горок - там произошло сразу несколько столкновений автомобилей, а также на улице Алебашевской", - сказал представитель пресс-службы.

В связи с неблагоприятными погодными условиями Госавтоинспекция призывает водителей личного транспорта воздержаться от поездок по городу.

"Если все же водители отправились в путь, мы призываем их быть предельно внимательными и осторожными на дорогах, соблюдать дистанцию, ограничить скорость движения, а также просим проявлять солидарность и помогать тем водителям, которые застряли из-за снега на дороге", - отметил собеседник агентства.

Вместе с тем, как сообщает пресс-служба администрации Тюмени, городские власти призывают водителей убрать припаркованные на обочинах дорог автомобили, чтобы не мешать работам по очистке города от снега.

Как сообщалось, с утра в аэропорту Тюмени из-за снегопада был задержан вылет восьми рейсов, еще четыре самолета не смогли приземлиться.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще