Новости
17 декабря 2014 г. 09:07

Полицейский в ХМАО перегородил патрульным автомобилем дорогу выехавшему на "встречку" грузовику, защищая автоколонну с детьми

*** Сотрудник полиции попал в больницу, дети не пострадали

Ханты-Мансийск. 17 декабря. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Сотрудник полиции, сопровождавший автобусы с детьми, получил тяжелые травмы в результате автоаварии на трассе в Ханты-Мансийском автономном округе, сообщает пресс-служба УМВД по региону в среду.

По данным ведомства, ДТП произошло накануне вечером на 85 км автодороги Нижневартовск-Радужный. Полицейский на патрульном автомобиле сопровождал два автобуса с детьми, которые ехали из поселка Новоаганск в Нижневартовск.

В это время по встречной полосе двигались два автомобиля Hovo, груженые щебнем. Водитель первого грузовика, увидев патрульный автомобиль, сбавил скорость. Однако следовавший за ним водитель не выдержал безопасную дистанцию, и произошло столкновение. В результате один из большегрузов вынесло на полосу встречного движения.

Сотрудник полиции, увидев несущийся навстречу грузовик, перекрыл движение своим автомобилем и не допустил его столкновение с автобусами.

Полицейский получил тяжелые травмы, он госпитализирован. Дети не пострадали.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще