Новости 18 января 2011 г. 14:20

Пострадавших из-за разлива кипятка на теплотрассе в Екатеринбурге уже двое

Екатеринбург. 18 января. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Скорая помощь доставила в приемный покой хирургической службы ГКБ N40 двух человек, получивших ожоги в результате прорыва теплотрассы на улице Волгоградской в Екатеринбурге.

"Девушка с незначительными ожогами была осмотрена, проконсультирована в ожоговом отделении и решила написать добровольный отказ от госпитализации. Мужчина с ожогами обеих голеней остался в стационаре", - говорится в официальном сообщении ГКБ N40.

Состояние мужчины оценивается как удовлетворительное, он получил 5% ожогов тела. Ожоги поверхностные.

Между тем, как сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе УВД Екатеринбурга, вода из теплотрассы затопила подвал расположенного рядом коррекционного детского сада.

"Это детский сад с проживанием. На момент аварии там спали 13 детей. Их разбудили, вывели и передали родителям", - сказал собеседник агентства.

Как сообщалось ранее, авария на теплотрассе произошла около половины пятого утра вторника. Из-за разлива горячей воды произошел размыв и обвал грунта под киоском - павильон наклонился и провалился. В результате аварии получил ожоги ступней III степени местный житель. Ведутся восстановительные работы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще