Новости 1 октября 2009 г. 15:31

Причиной возгорания на заводе "Урал Морган Карбон" в Екатеринбурге могло стать нарушение технологического процесса

Екатеринбург. 1 октября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - По предварительным данным, причиной возгорания на заводе "Урал Морган Карбон" в Екатеринбурге в четверг могло стать нарушение технологического процесса.

"Открытое горение ликвидировано, продолжается проливка. Полного отбоя еще не было", - сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области.

Как сказали агентству "Интерфакс-Урал" на предприятии, производство в результате пожара не прекращалось, пострадавших нет.

"Эвакуации рабочих не производилось. Сотрудники отработали свою смену полностью. Серьезных повреждений оборудования нет", - сказал собеседник агентства.

Как сообщалось, в четверг днем произошел пожар на заводе "Урал Морган Карбон" на улице Смоленской в Екатеринбурге. На предприятии на площади 50 кв.м. горела вентиляция. На тушении пожара работали 8 единиц техники. Пострадавших нет.

"Урал Морган Карбон" специализируется на производстве электрощеток для электродвигателей всех типов. Продукция предприятия используется, в частности, в железнодорожном и городском электротранспорте, горнодобывающей, металлургической и автотракторной промышленности, энергетике и товарах народного потребления

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще