Новости 24 сентября 2019 г. 08:35

Пропавший в Екатеринбурге журналист самостоятельно вернулся домой

Екатеринбург. 24 сентября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Пропавший в Екатеринбурге сотрудник службы информации агентства Ura.ru Александр Поздеев, пропавший в понедельник днем, приехал домой, сообщил агентству "Интерфакс-Урал" руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

"Он сам приехал домой на своем легковом автомобиле Renault Logan. Широкомасштабным поисковым мероприятиям полиции дан отбой. Все это время сыщики уголовного розыска отрабатывали возможные места нахождения, различные версии его пропажи, в том числе связанные с профессиональной деятельностью, на бытовом уровне ", - отметил Горелых.

Также он добавил, что в ближайшее время Поздеев вместе со своей супругой приедут в территориальный отдел УМВД, чтобы рассказать, где журналист все это время находился.

Как сообщалось, в понедельник в Екатеринбурге пропал журналист службы информации информагентства Ura.ru Александр Поздеев. Днем он выехал из дома на работу, с этого времени сведений о его местонахождении не было, телефоны были отключены.

СКР начал доследственную проверку.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще