Новости 24 ноября 2010 г. 14:29

Реконструкция стадиона к чемпионату мира по биатлону в ХМАО завершится в феврале

Ханты-Мансийск. 24 ноября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Реконструкция Центра лыжного спорта в Ханты-Мансийске, в котором в марте 2011 года пройдет чемпионат мира по биатлону, завершится 20 февраля 2011 года, сообщил агентству "Интерфакс-Урал" директор департамента физической культуры и спорта ХМАО Виктор Майгуров.

"До февраля на стадионе будут построены пресс-центр и здание с теплыми трибунами на 800 человек. Кроме того, для чемпионата мира по биатлону и лыжным гонкам среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья, который пройдет в апреле 2011 года, будут построены дополнительные трассы с нужным профилем. Вырубать деревья для этого не потребуется", - уточнил В.Майгуров.

Также оргкомитет чемпионата мира принял решение использовать во время соревнований электронную систему билетов, чего не было на проводимых ранее в Ханты-Мансийске этапах Кубка мира по биатлону. Приобрести билеты и абонементы можно будет и через интернет, уточнил глава департамента.

По словам В.Майгурова, в чемпионате мира по биатлону, который пройдет в Ханты-Мансийске с 1 по 13 марта 2011 года, примут участие более 200 сильнейших спортсменов из 35 стран мира. Не меньшее количество участников ожидается и на чемпионате мира по биатлону и лыжным гонкам среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще