Новости 27 апреля 2009 г. 13:39

РЖД и российские предприятия транспортного машиностроения подписали хартию о взаимодействии

Верхняя Пышма. 27 апреля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - ОАО "Российские железные дороги" в понедельник подписало хартию о взаимодействии с российскими предприятиями транспортного машиностроения.

   Документ был подписан руководителями РЖД, холдинга "Синара - Транспортные машины" и "Трансмашхолдинга" по итогам совещания "О реализации инвестиционной программы РЖД и о задачах предприятий Уральского региона в поставках железнодорожной техники", которое прошло в понедельник на Уральском заводе железнодорожного машиностроения (УЗЖМ, Свердловская область, входит в холдинг "Синара - Транспортные машины").

   "Эта декларация является продолжением системной работы, которую РЖД ведет с предприятиями транспортного машиностроения. Хартия направлена на то, чтобы предприятия принимали на себя добровольные обязательства по безусловному выполнению и внедрению стандартов транспортного машиностроения. Мы хотим, чтобы именно мы сами определяли уровень тех предприятий, которые с нами работают", - сказал президент РЖД Владимир Якунин в Верней Пышме в понедельник.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще