Новости 4 марта 2011 г. 15:33

Суд отложил рассмотрение дела по итогам наблюдения на курганском "Икаре" до 23 марта

Курган. 4 марта. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Арбитражный суд Курганской области отложил заседание по рассмотрению результатов процедуры наблюдения в отношении ОАО "Икар" (Курганский завод трубопроводной арматуры), говорится в материалах компании.

"Заседание было отложено до 23 марта 2011 года в связи с заявленным ходатайством временного управляющего", - уточнил агентству "Интерфакс-Урал" представитель юридического отдела завода.

Как сообщалось, арбитражный суд Курганской области в октябре 2010 года ввел в отношении ОАО "Икар" процедуру наблюдения.

С 15 ноября 2010 года работники "Икара" вышли на пятидневную рабочую неделю. Перед этим в режиме 3-4-дневной рабочей недели заводчане трудились с 13 января 2009 года с перерывом на работу в режиме пятидневной недели на два месяца. Всего в этом режиме они отработали один год и 8 месяцев. Кроме того, работникам завода были погашены долги по заработной плате. Руководство ОАО "Икар" намерено вывести завод на стабилизацию производства в начале 2011 года.

Завод "Икар" специализируется на выпуске трубопроводной арматуры. Согласно материалам компании, номинальным держателем акций эмитента является ЗАО "Национальный депозитарный центр" (81,17%).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще