Новости 10 декабря 2010 г. 16:43

В Екатеринбурге устранили очередной прорыв теплотрассы

Екатеринбург. 10 декабря. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - В Екатеринбурге в пятницу устранили прорыв теплотрассы, произошедший накануне вечером на перекрестке улиц Цвиллинга и Фурманова, сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе ООО "Свердловская теплоснабжающая компания" (СТК).

В настоящее время началось заполнение трубы.

"Ранее отопление производилось по затухающей схеме, сейчас необходимо прогреть трубу, и через два часа централизованное отопление будет восстановлено", - отметили в компании.

Как сообщалось, в зоне аварии находится 74 жилых дома, школа и 3 детских сада.

Ранее сообщалось о прорыве теплотрассы на перекрестке Щорса-Машинной. Из-за разлившегося там кипятка семь прохожих, в том числе двое детей, получили ожоги ног. Один из пострадавших находится в реанимации, еще трое, в том числе ребенок, в стационаре.

В пятницу утром СТК заявила о ликвидации этой аварии, однако, по данным МЧС, ремонтные бригады продолжают работы на месте прорыва.

Еще одна авария на теплотрассе произошла 1 декабря, когда в Екатеринбурге стояли 25-градусные морозы. В 24 домах было отключено отопление. Полностью аварию удалось устранить лишь к вечеру 2 декабря.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще