Новости 5 июня 2012 г. 08:45

Житель Южного Урала убил семимесячную дочь из-за отказа принимать пищу

Челябинск. 5 июня. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - В селе Сосновского района Челябинской области местный житель до смерти избил семимесячную дочь из-за того, что она отказывалась кушать, сообщил во вторник агентству "Интерфакс-Урал" руководитель следственного отдела СУ СКР по региону Филипп Кузьмин.

По его словам, в селе Бутаки проживала семья: муж, жена и трое их маленьких детей. Отец, когда в доме никого не было, периодически избивал свою младшую дочь из-за того, что она отказывалась принимать пищу.

"3 июня, когда жена находилась на работе, мужчина днем и вечером опять побил девочку. От закрытой черепно-мозговой травмы девочка скончалась. Когда жена вернулась домой, муж сообщил ей об убийстве ребенка. Поскольку на теле ребенка были синяки, родители не стали сообщать в полицию, а вывезли тело дочери на кладбище и закопали его в могиле родственника", - рассказал Ф.Кузьмин.

Однако родственникам стало известно о преступлении, и они сообщили в правоохранительные органы.

Сейчас злоумышленник задержан в качестве подозреваемого, он дает признательные показания, отметил собеседник агентства.

Возбуждено уголовное дело по статье "убийство малолетнего".

Ф.Кузьмин добавил, что следственные органы будут настаивать на лишении обоих супругов родительских прав в отношении трехлетнего сына и четырехлетней дочери.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще