Новости 25 октября 2013 г. 09:12

Жителя Свердловской области, осужденного за изнасилование падчерицы, буду принудительно лечить от педофилии

Екатеринбург. 25 октября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Свердловский областной суд приговорил к 13 годам колонии строгого режима жителя города Заречного, изнасиловавшего 12-летнюю падчерицу, сообщает следственное управление СКР по Свердловской области.

"Он признан виновным в совершении трех эпизодов преступления по ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование малолетней) и двух эпизодов по ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней)", - говорится в сообщении.

Все преступления в отношении ребенка были совершены с декабря 2011 по октябрь 2012 года, как в квартире, так и в машине обвиняемого, на которой он вывозил девочку покататься. О насилии стало известно, когда девочка рассказала все своим знакомым, которые затем передали информацию ее матери.

"Судебная психиатрическая экспертиза показала, что мужчина вменяемый и полностью отдавал себе отчет в совершаемых им преступлениях в отношении падчерицы. По приговору суда осужденному назначено принудительное лечение от педофилии", - отмечает следственное управление.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще