Новости
22 июня 2020 г. 19:22

Автобус, бензовоз и легковушка столкнулись на автодороге в Башкирии, погиб один человек

Уфа. 22 июня. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Один человек погиб, еще трое получили травмы в результате ДТП с участием автобуса, бензовоза и легкового автомобиля в Мишкинском районе Башкирии.

"По предварительной информации, на 7 км автодороги Бирск-Тастуба-Сатка столкнулись три автомобиля: "KIA Optima", автобус "Нефаз" и бензовоз "Scania". В результате ДТП пассажирка легкого автомобиля скончалась на месте аварии", - сообщила пресс-служба регионального управления ГИБДД.

В ведомстве предположили, что "водитель "Scania" при спуске не применил торможение на мосту", что стало причиной аварии.

Причины ДТП уточняют сотрудники полиции.

В свою очередь, в ГУ МЧС по региону уточнили, что авария произошла на ремонтируемом мосту с реверсивным движением, при этом пострадали находившиеся в легковушке взрослый и двое детей. В автобусе были водитель и два пассажира, они не травмированы.

В настоящее время специалисты переливают из улетевшего в кювет бензовоза дизельное топливо, на месте происшествия организовано объездное движение через населенные пункты Чебыково и Бекшиково.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще