Новости 23 августа 2010 г. 12:36

Банда "черных риэлторов" задержана в Самаре

Самара. 23 августа. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Самарские милиционеры задержали группу мошенников, похищавших людей ради недвижимости, сообщает пресс-служба ГУВД по Самарской области.

"Сотрудники оперативно-розыскной части ГУВД по Самарской области вышли на след организованной преступной группы, которая похищала граждан и, подделывая документы, продавала их квартиры", - говорится в сообщении.

Милиционеры установили, что злоумышленники по поддельным документам собираются продать квартиру в Самаре. "При проверке полученной информации оперативники выяснили, что хозяева квартиры были вывезены в город Чапаевск, где в один день при невыясненных обстоятельствах скончались от острой сердечной недостаточности", - отмечается в пресс-релизе.

Злоумышленники были задержаны при попытке продать квартиру погибших. Подозреваемые запросили за чужую недвижимость 1 млн 650 тыс. рублей. После получения задатка в сумме 350 тыс. рублей "черные риэлторы" были задержаны, и начали давать признательные показания. В частности, они пояснили, что это не единственный эпизод в их деятельности.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще