Новости
17 марта 2020 г. 17:25

В Татарстане коронавирус выявлен у гражданина Франции - власти республики

Казань. 17 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Единственный зараженный коронавирусом, зарегистрированный в Татарстане, является гражданином Франции, он госпитализирован, сообщила агентству "Интерфакс-Поволжье" во вторник официальный представитель президента республики Лилия Галимова.

"По информации республиканского штаба, на данный момент в Татарстане выявлен один случай заражения коронавирусом, случай завозной. Это гражданин Франции, который прибыл в Татарстан", - сказала Галимова.

Она уточнила, что гражданин Франции по прилету в Татарстан был направлен на карантин и находился в полной самоизоляции, затем был госпитализирован в связи с появлением симптомов коронавируса.

"По итогам полученных анализов он был доставлен в республиканскую инфекционную больницу. Состояние было средней тяжести, на данный момент - ближе к удовлетворительному, температуры нет", - сказала Галимова.

Ранее со ссылкой на оперативный штаб по предупреждению распространения Covid-19 в России сообщалось, что за последние сутки новые случаи заболевания коронавирусной инфекцией у граждан РФ зарегистрированы в 15 регионах страны, в том числе один случай - в Татарстане.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще