Новости 1 ноября 2016 г. 18:18

Жителю Самарской области предъявлено обвинение в убийстве знакомой и ее несовершеннолетнего сына

Самара. 1 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Следственные органы Самарской области предъявили обвинение 41-летнему подозреваемому в убийстве женщины и ее сына-подростка в Новокуйбышевске, сообщает во вторник региональное СУ СКР.

По версии следствия, 18 октября обвиняемый в ходе конфликта нанес множество ударов топором своей знакомой. Сын женщины пытался за нее заступиться и даже несколько раз незначительно ранил нападавшего ножом, но также был зарублен топором.

После этого, по данным следствия, обвиняемый вымыл руки, попытался инсценировать ограбление, сняв с погибшей золотые украшения, забрал топор и скрылся. Похищенные украшения были обнаружены в гараже обвиняемого.

Кроме того, на предметах с места происшествия была обнаружена кровь мальчика с примесью ДНК обвиняемого, а в одном из смывов с поверхности ванны - его кровь.

СУ СКР отмечает, что фигурант дела, ранее отрицавший причастность к убийству, в итоге дал признательные показания.

Ранее сообщалось, что 25 октября в Новокуйбышевске были найдены тела женщины 1973 года рождения и ее несовершеннолетнего сына 2000 года рождения с рублеными колото-резаными ранами головы и туловища.

Предполагаемый убийца был задержан и постановлением Самарского районного суда заключен под стражу.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще