Система раздора: Анкара, несмотря на давление Вашингтона, исключает отказ от российских С-400
 
Сразу два: Сахалин приходит в себя после череды снежных циклонов
  
Специальные условия: жителям ДФО могут вернуть прежний пенсионный возраст
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
23.05.19   09:38

16.01.19   06:17
 
Новости: Общество
20.04.19 09:05

Психологи приехали к пострадавшим от пожаров жителям Забайкалья

 Дальний Восток / Общество 

Чита. 20 апреля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Психологи отделов социальной защиты населения Забайкальского края работают с пострадавшими от пожаров, сообщает краевое министерство труда и соцзащиты в субботу.

"В села Балей и Унда выехали директор и психолог-педагог Балейского центра помощи детям, оставшихся без попечения родителей. В Бырке работают психологи Приаргунского комплексного центра "Солнышко", в Борзе - специалисты центра социального обслуживания "Топаз", в Агинском районе работает психолог реабилитационного центра "Орловский", - приводятся в сообщении слова директора Центра психолого-педагогической помощи населению "Доверие" Натальи Кузьминой.

Она добавила, что также четыре специалиста центров "Доверие" и "Берегиня" готовы при необходимости выехать из Читы для оказания психологической помощи пострадавшим.

Кроме того, на местах созданы специальные комиссии, которые индивидуально работают с каждым пострадавшим, выясняют ущерб, составляют списки, решают вопросы по восстановлению документов и выплатам.

Как сообщалось, за время пожаров в Забайкалье эвакуировано 289 человек, из них 78 человек, в том числе 20 детей находятся в пункте временного размещения, остальные у родственников. В восьми муниципальных районах пострадали 14 населенных пунктов. Огнем уничтожено 107 зданий и сооружений, в том числе 88 жилых домов. Пожары произошли в селах Среднеаргунск, Унда, Хада-Булак, Тысырхой, Чиндант, Чиндагатай, Шара, Шаракан, Усть-Ималка, Бырка, Дылбырхей, поселке Гарда, городах Балей, Борзя.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket