Защитить Германию: США подготовили новые санкции против "Северного потока-2"
 
Вопрос закрыт: турецкий президент ожидает поставки С-400 в июле
  
Массовые беспорядки: конфликт в пензенском селе привел к гибели человека
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
23.05.19   09:38

16.01.19   06:17

15.01.19   09:46
 
Новости: Происшествия
17.05.19 12:45

Один человек погиб, двое пострадали при взрыве парового котла на предприятии Ленского пароходства в Якутии

 Дальний Восток / Происшествия 

(добавлены абзацы 3-7)

Якутск. 17 мая. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Паровой котел взорвался на предприятии "Ленского объединенного речного пароходства" (ЛОРП) в поселке Жатай в Якутии, есть погибший и пострадавшие, сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в Единой дежурной диспетчерской службе поселка.

"Один человек погиб, еще два пострадало. У одного перелом руки и ожоги, у второго ожоги. Пострадавшие доставлены в больницу Якутска", - сказал диспетчер.

По данным пресс-службы ЛОРП, инцидент произошел на территории Жатайского судоремонтно-судостроительного завода во время выпаривания свай старого снесенного объекта.

"Работы по договору проводил подрядчик ООО "Символ" на своем оборудовании. В 15:52 произошел взрыв парового котла", - говорится в сообщении.

В пресс-службе Минздрава Якутии агентству сообщили, что состояние пострадавших, доставленных в больницу Якутска, оценивается как средней тяжести.

"Два пострадавших человека после происшествия оперативно доставлены в Республиканскую больницу N2. На момент поступления их состояние оценивалось как средней тяжести", - сообщил представитель регионального Минздрава.

В свою очередь пресс-служба Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ сообщает о начале доследственной проверки в связи со случившемся. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

ПАО "Ленское объединенное речное пароходство" занимается транспортировкой нефтеналивных, генеральных и прочих грузов судами типа "река-море" на территории Якутии, Иркутской области, Красноярского края и Чукотского автономного округа. Флот насчитывает 328 судов. По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", основными акционерами ЛОРП являются министерство имущественных и земельных отношений Якутии (51%) и генеральный директор ЛОРП Сергей Ларионов (18,75%).

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket