Общая валюта: Совфед выступает за создание единой валюты с Белоруссией
 
Ударил дождями: в Приамурье ликвидируют последствия мощного ливневого циклона
  
Катком по искусству: в Екатеринбурге начали закатывать в асфальт работу известного художника
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
23.05.19   09:38

16.01.19   06:17
 
Новости: Общество
19.06.19 09:29

Авиакомпания "Хабаровские авиалинии" открывает рейс из Хабаровска в Тынду по субсидируемым тарифам

 Дальний Восток / Общество 

Хабаровск. 19 июня. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Авиакомпания "Хабаровские авиалинии" с 23 июня начнет выполнять рейсы по маршруту Хабаровск-Тында (Амурская область), сообщает пресс-служба губернатора и правительства края.

Рейсы будут выполняться на самолете Ан-24 еженедельно по воскресеньям. Перелет займет 2 часа 50 минут. Вылет из Хабаровска - в 10:10 местного времени, время прилета - 12:00 амурского времени. Обратный вылет из Тынды в 13:00, прибытие в Хабаровск в 16:50.

Как отметил коммерческий директор КГУП "Хабаровские авиалинии" Максим Харин, данное направление востребовано у жителей обоих регионов.

"Маршрут является субсидируемым, средства выделяются из федерального бюджета в соответствии с постановлением правительства РФ. Тариф на перелет составит от 7050 рублей", - отметил представитель авиакомпании.

Ранее со ссылкой на министерство транспорта Амурской области сообщалось, что включение этого маршрута в перечень субсидируемых связано с тем, что Тында входит в список населенных пунктов, расположенных в удаленных и труднодоступных регионах.

"Мы обратились в авиакомпанию "Хабаровские авиалинии" с просьбой рассмотреть возможность выполнения рейсов самолетами компании и заключения договора с Росавиацией для обеспечения перевозок пассажиров по специальному тарифу из Тынды в Хабаровск и обратно. Руководство авиакомпании приняло наше предложение", - отмечал глава Минтранса области Александр Зеленин.

Пресс-служба напоминает, что хабаровская авиакомпания с 1 февраля выполняет полеты в Сахалинскую область по аналогичному субсидируемому из федерального бюджета маршруту Хабаровск - Оха - Хабаровск. Рейсы осуществляются на воздушном судне Ан-24. В период с февраля по май авиаперевозчик выполнил 39 парных рейсов, перевезено 3 тыс. 194 пассажира, 11,5 тонн груза.

В настоящее время это направление пользуется большим спросом. Поэтому с 24 июня авиакомпания "Хабаровские авиалинии" при поддержке министерства транспорта РФ и правительства Хабаровского края вводит дополнительные рейсы по маршруту Хабаровск - Оха - Хабаровск. Выполнение перелета будет осуществляться на воздушном судне Ан-24 по понедельникам и пятницам. Субсидируемый тариф составит от 5 842 рублей. Норма бесплатного провоза багажа по билету экономического класса до 20 килограмм.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket