Осмотрят всех: в России хотят ввести спецдень для диспансеризации
 
Давление продолжается: США намерены ввести новые санкции против России
  
Денег нет, но очень надо: Белоруссия хочет компенсировать ущерб нефтепроводу "Дружба" тарифами
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
23.05.19   09:38

16.01.19   06:17
 
Новости: Общество
27.06.19 06:05

Бесплатный Wi-Fi появился на железнодорожном вокзале Комсомольска-на-Амуре

 Дальний Восток / Общество 

Хабаровск. 27 июня. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Железнодорожный вокзал Комсомольска-на-Амуре оснастили бесплатным Wi-Fi в рамках программы ОАО "Российские железные дороги" по предоставлению беспроводного доступа в интернет, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края.

По данным краевого министерства информационных технологий и связи, ранее бесплатный Wi-Fi запустили на ж/д-вокзале в Хабаровске. Доступ в Интернет с мобильного телефона, планшета или ноутбука распространяется на платформы, залы ожидания, бизнес-залы и комнаты длительного отдыха. Оборудование позволяет устанавливать соединение на скорости до 10 Мбит в секунду.

В 2019 году по всей стране беспроводным доступом в интернет обеспечили более 80 станций. На Дальнем Востоке, помимо Комсомольска-на-Амуре, сервис стал доступен пассажирам на станциях Уссурийска, Находки, Хасана, Биробиджана, Тынды и Нерюнгри. С начала года посетители вновь подключенных станций заходили в интернет через Wi-Fi более 265 тыс. раз, а общий объем скачанного трафика составил почти 53 ТБ, отмечается в сообщении.

Проект по предоставлению беспроводного доступа в интернет РЖД реализует совместно с телекоммуникационной компанией с 2015 года. Чтобы воспользоваться сервисом, пассажиру достаточно пройти авторизацию один раз. В дальнейшем его мобильное устройство будет автоматически подключаться к интернету на любой станции, включенной в единую сеть Wi-Fi. Сейчас это 216 ж/д-вокзалов.

В апреле 2016 года председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение "Об утверждении долгосрочного плана комплексного социально-экономического развития Комсомольска-на-Амуре". План развития города до 2025 года предусматривает строительство и реконструкцию 27 объектов социально-культурной, коммунально-энергетической и транспортной инфраструктуры города и 33 организационных мероприятия.

Запланировано строительство спорткомплекса, Инженерной школы, инновационного интерактивного центра "Эвристика", детского оздоровительного центра, станции "скорой помощи", инженерной защиты, газопровода, реконструкция набережной, уличной дорожной сети, тепловых сетей и других объектов. В ноябре 2018 года были внесены изменения в план - включены новые проекты и скорректированы объемы финансирования.

Общий объем финансирования плана развития Комсомольска-на-Амуре составляет 63 млрд рублей.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket