Заблудилась на три дня: в нижегородском лесу нашли живую пятилетную девочку
 
Первые два: нацпарки создают в Алтайском крае
  
Запрещенные разработки: Совбез ООН обсудит ракетные испытания и планы США
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
23.05.19   09:38

16.01.19   06:17
 
Новости: Общество
18.07.19 03:39

Резидент ТОР "Камчатка" к 2024 году построит спортивно-туристскую базу

 Дальний Восток / Общество 

Петропавловск-Камчатский. 18 июля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - ООО "Тур-ДВ", резидент территории опережающего развития (ТОР) "Камчатка", построит в Камчатском крае спортивно-туристскую базу, инвестиции в проект составят 56 млн рублей, сообщает пресс-служба Минвостокразвития.

Местом размещения объекта выбран туристско-рекреационный кластер "Зеленовские озерки", в числе преимуществ которого - богатые запасы бальнеологических ресурсов, уникальный мягкий микроклимат, экологически чистая территория и хорошая транспортная доступность.

Площадка расположена в получасе езды от аэропорта города Елизово.

"В рамках проекта планируем строительство гостиницы на 20 номеров и шести гостевых домов, бассейна с термальной водой, зоной отдыха, а также закрытой любительской трассой для квадроциклов, которые будем предоставлять в аренду нашим гостям. В настоящее время уже ведем предпроектные работы и с 2020 года приступим к строительству", - сказала гендиректор ООО "Тур-ДВ" Татьяна Литвиненко, слова которой приведены в сообщении.

Сдать базу в эксплуатацию резидент ТОР рассчитывает в 2024 году.

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Тур-ДВ" зарегистрировано в октябре 2017 года Елизовском районе Камчатского края. Основной вид деятельности - деятельность гостиниц и прочих мест для временного проживания. Компания принадлежит ее гендиректору Татьяне Литвиненко.

В ТОР "Камчатка" на сегодняшний день по соглашениям об инвестиционной деятельности с АО "Корпорация развития Дальнего Востока" свои проекты реализуют 80 резидентов, восемь из них - на территории площадки "Зеленовские озерки".

ТОР - это территория с особым правовым режимом ведения предпринимательской деятельности с масштабными налоговыми и административными государственными преференциями. Сегодня созданы и действуют 19 территорий опережающего развития в Дальневосточном федеральном округе.

АО "Корпорация развития Дальнего Востока" - управляющая компания, которая определена правительством РФ для управления территориями опережающего развития и Свободным портом Владивосток (СПВ).

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket