Заблудилась на три дня: в нижегородском лесу нашли живую пятилетную девочку
 
Первые два: нацпарки создают в Алтайском крае
  
Запрещенные разработки: Совбез ООН обсудит ракетные испытания и планы США
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
23.05.19   09:38

16.01.19   06:17

15.01.19   09:46
 
Новости: Общество
18.07.19 08:28

Синоптики предупреждают о сильных ливнях в Приморье из-за тайфуна "Данас"

 Дальний Восток / Общество 

Владивосток. 18 июля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Примгидромет распространил предупреждение о возможных сильных ливнях 22-23 июля, которые принесет в Приморский край тайфун "Данас".

В южной половине края 22-23 июля в связи с ожидаемым смещением над акваторией Японского моря тайфуна "Данас" вероятны сильные (15-45 мм за 12 часов) и очень сильные дожди (более 50 мм за 12 часов). Общий уровень осадков может доходить до 30-80 мм (до 50 % от нормы за месяц), говорится в предупреждении.

Отмечается, что на реках южной половины края ожидаются паводки с высотой подъема уровня воды на 0,8-1,5 м. В верховьях рек и на малых водотоках возможны резкие подъемы уровня воды, с подтоплением интенсивным дождевым и речным стоком пониженных участков местности, отдельных хозяйственных объектов.

Ранее Примгидромет сообщал, что тропическая депрессия, смещающаяся в Филлипинском море, перешла в стадию шторма, получившего название "Данас". Вихрь 17 июля находился у северного побережья острова Лусон (Филиппины).

Давление в центре шторма, который движется в западном направлении со скоростью 13 км/ч, составляет 994 гПа, максимальный ветер в его центре достигает 17 м/с. По прогнозам, 18 июля шторм обрушится на Тайвань, а 20 июля приблизится к Шанхаю.

Здесь он изменит направление движения на северо-восточное и 21 июля окажется над Корейским полуостровом. По пути тайфун будет вызывать проливные дожди и ураганный ветер. В начале следующей недели вихрь окажется над акваторией Японского моря.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела



















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket