Не оценили идею: работодатели не готовы к переходу на сокращенный трудовой график
 
Изменили меру пресечения: за осужденного актера Устинова попросила Генпрокуратура
  
Банкротство на пользу: банкротов в России могут освободить от налогов и штрафов ГИБДД
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
23.05.19   09:38

16.01.19   06:17
 
Новости: Общество
14.08.19 10:38

Около 200 домов признаны аварийными после наводнения в Приамурье

 Дальний Восток / Общество 

Благовещенск. 14 августа. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Почти 200 жилых домов из зоны паводка в Амурской области после обследования признаны непригодными для проживания, сообщает региональное правительство.

"Для тех, у кого жилье признано непригодным для проживания, региональные власти организуют пункты длительного пребывания. Туда переедут те, кто проживает в пунктах временного размещения. Предварительно, в Приамурье в результате паводка признаны аварийными 173 дома", - говорится в сообщении.

В Приамурье продолжают работать два пункта временного размещения (ПВР), где проживают 39 человек. Остальные находятся у родственников. По мере схода воды в области проводятся аварийно-восстановительные работы. В них задействованы 624 человека и 115 единиц техники.

В результате наводнения в Приамурье режим ЧС был введен в 20 муниципальных образованиях, 129 населенных пунктах. Было подтоплено 788 жилых домов и более 7 тыс. подворий, 31 общественно-значимый объект и шесть объектов коммунально-инженерной инфраструктуры. Под водой оказались 13 мостов, 82 водопропускные трубы и другие устройства дорожной инфраструктуры, паводок затронул 382 участка дорог.

В общей сложности из зоны паводка были эвакуированы почти 2,6 тыс. человек. В Приамурье были развернуты восемь ПВР, в которых разместились 572 человека, в том числе 259 детей.

В настоящее время все дома освободились от воды, основные транспортные магистрали открыты для проезда. Подтопленными остаются 120 приусадебных участков. В свои дома пока не вернулись чуть более 2,1 тыс. человек.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket