Ожидаемое решение: ЕС продлил антироссийские санкции на полгода
 
По собственному желанию: Кобзев сменил Левченко на посту главы Иркутской области
  
Субсидии на развитие: "Звезда" получит от правительства 22 млрд руб. на строительство танкеров
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
10.12.19   09:47

23.05.19   09:38

16.01.19   06:17
 
Новости: Общество
13.11.19 05:14

Очередную партию коров доставили самолетом на Сахалин из Европы

 Дальний Восток / Общество 

Южно-Сахалинск. 13 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Прямым авиарейсом из Копенгагена вечером во вторник в Южно-Сахалинск доставили 195 коров голштинской породы из Дании, чтобы пополнить поголовье животноводческого комплекса на юге Сахалина, сообщает пресс-служба областного правительства.

"В полёте животные провели около 12 часов. Сразу после прохождения обязательных процедур с пограничной службой и Россельхознадзором, скот погрузили в автомобили и доставили на ферму компании "Грин Агро Сахалин" в районе села Троицкого. Здесь коровы будут содержаться на карантине в течение месяца, а потом войдут в состав основного стада компании", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что "Грин Агро-Сахалин" реализует на юге Сахалина инвестиционный проект по созданию животноводческого комплекса с дойным стадом 3,8 тыс. голов (сегодня на предприятии содержатся 874 коровы) и молокозавода. Общий объем капвложений в проект оценивается в 11,05 млрд рублей. Из них 90% профинансирует Корпорация развития Сахалинской области (принадлежит областному правительству - ИФ), остальное - компания.

По данным системы "СПАРК-Интерфакс", учредителем ООО "Грин Агро-Сахалин" является АО "Компания Сангар" (Владивосток), принадлежащее на паритетных началах ООО Александру Беккеру и Аркадию Гордияну.

Как сообщалось, в апреле этого года из Венгрии и Дании на Сахалин доставили 195 коров для молочно-товарной фермы АО "Совхоз Корсаковский".

В мае и июле прошлого года из Дании привезли 564 коровы для ООО "Грин Агро Сахалин", " в ноябре прошлого года 400 коров из Нидерландов - для фермы АО "Совхоз Корсаковский".

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket