За дело: чиновники не смогли свернуть дело о выпуске косаток и белух из "китовой тюрьмы"
 
Реальные сроки: около 85 лет колонии на всех получили виновники пожара в казанском ТК "Адмирал"
  
Еще проще: в России упростили процедуру получения инвалидности
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
23.05.19   09:38

16.01.19   06:17
 
Новости: Общество
29.06.16 07:54

Международные соревнования по дрифту пройдут в Приморье

 Дальний Восток / Общество 

Владивосток. 29 июня. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК – Международные соревнования по дрифту Asia Pacific Primring Grand Prix 2016 пройдут площадке спортивно-туристического комплекса "Приморское кольцо" с 23 по 25 сентября

"В приморском чемпионате уже традиционно примут участие сильнейшие пилоты из нескольких стран. География проекта расширяется с каждым годом. Это, конечно же, лучшие пилоты японской супер-дрифт-серии D1 GP, а также гонщики из Китая и Таиланда. В этом году мы ожидаем также спортсменов из Малайзии и Австралии", – сообщил генеральный директор СТК "Приморское кольцо" Максим Наумец.

Он отметил, что Приморье становится все более привлекательным для посещения иностранных туристов, и спортивно-туристический кластер "Приморское кольцо" – одна из таких точек притяжения.

Проект СТК "Приморское кольцо" в Приморье был создан в рамках государственной программы "Развитие физической культуры и спорта Приморского края" на 2013-2020 годы. Для его реализации задействован механизм государственно-частного партнерства, привлечены внебюджетные средства частных инвесторов.

Организаторы дрифт-битвы отмечают рост количества заявок от иностранных туристов, желающих посетить предстоящий чемпионат. Пакетные туры на эти соревнования продают в Японии и в Китае. Из-за большого интереса иностранных гостей к предстоящей дрифт-битве решено увеличить трибуны на 1,5 тыс. мест. В "азиа-зоне" будут работать сотрудники, владеющие восточными языками.

Специалисты отмечают, что развитие туристической инфраструктуры в регионе способствует увеличению турпотока. Так, количество туристов в Приморье из Республики Корея с начала 2016 года увеличилось на 20%. Также отмечен значительный рост турпотока в край из КНР, с начала года край посетили почти 40 тысяч китайских туристов.

Мероприятия по повышению туристической привлекательности Приморья проводятся в рамках государственной программы "Развития туризма в Приморском крае" на 2013-2020 годы. В регионе реализуются проекты туристских кластеров "Приморское кольцо", "Изумрудная долина", "Пидан".

Кроме того, привлечению туристов способствует участие Приморья в международных выставках и другие мероприятия по повышению туристической привлекательности Приморья, что тоже является частью краевой программы.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket