Специальные условия: жителям ДФО могут вернуть прежний пенсионный возраст
 
В ожидании суда: Россиянина Буркова обвиняют в США в мошенничестве на $20 млн
  
Чудовищное преступление: доцент СПбГУ признался в жестоком убийстве аспирантки вуза
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Репортаживсе репортажи
23.05.19   09:38

16.01.19   06:17
 
Новости
13.09.16 03:24

Число подтопленных домов в Приморье за сутки выросло до 512

Владивосток. 13 сентября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Количество подтопленных домов Приморском крае за сутки увеличилось с 270 до 512, это произошло из-за прохождения гребня паводка в Дальнереченском районе, где сохраняется сложная паводковая обстановка.

"По состоянию на утро вторника остаются подтопленными 512 жилых домов в шести муниципальных образованиях. Кроме этого, 1253 приусадебных участка остаются в зоне подтопления", - сообщила пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС.

Также повреждены 27 участков дорог общей протяженностью 43 км в восьми муниципальных образованиях - Дальнегорском городском округе, Лазовском, Ольгинском, Тернейском, Хасанском, Чугуевском, Красноармейском, Кировском районах.

За сутки ремонтные бригады восстановили пять автомобильных мостов. Продолжаются аварийно-восстановительные работы на остальных 42 мостах, говорится в сообщении.

На сегодняшний день в четырех пунктах временного размещения находятся 48 человек, из них 17 детей. Остальные жители вернулись в свои дома. Для людей, которые остаются в ПВР, организовано горячее питание, есть предметы первой необходимости, оказывается медицинская и психологическая помощь. В готовности к развертыванию находится 25 ПВР.

Для ликвидации последствий стихии на территории края развернута группировка сил и средств в составе почти 19 тыс. человек и 1,5 тыс. единиц техники. Авиационная группировка составляет 22 воздушных судна и пять беспилотных летательных аппаратов.

Как сообщалось, в результате прохождения тайфуна "Лайонрок" в Приморье выпала трехмесячная норма осадков. В крае введен режим ЧС федерального уровня. В крае в зоне наводнения оказались почти 9 тыс. человек, было подтоплено более 3 тыс. домов. Режим ЧС федерального значения действует в 25 муниципалитетах края из 34.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket