Лучший выход: главный украинский банкир отреагировала на уход "дочек" российских банков
 
С особой жестокостью: группа подростков насмерть забила бомжа в Петропавловске-Камчатском
  
Попал под огонь: в Москве опасаются, что убийство Вороненкова останется нераскрытым
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
10.03.17   12:24

14.02.17   11:48
 
Новости: Общество
21.03.17 06:16

Китай определился с квотами на участие российских компаний в партнерской выставке АмурЭкспоФорума

 Дальний Восток / Общество 

Благовещенск. 21 марта. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Власти китайского приграничного города Хэйхэ выделили российским компаниям более 20 бесплатных выставочных мест для участия в международной ярмарке, которая является партнерской по отношению к АмурЭкспоФоруму - крупной торгово-экономической площадке в Амурской области.

Как сообщает Министерство внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства области, китайская сторона в этом году проведет ярмарку в Хэйхэ с 20 по 23 мая. Экспозиции различных товаров и услуг разместятся на острове Большой Хэйхэ в международном торговом центре.

"Участие в выставке-ярмарке дает возможность российским компаниям презентовать свою продукцию с перспективой поиска заинтересованных в поставке товаров китайских контрагентов, расширить деловые контакты, узнать особенности китайского рынка", - отмечается в сообщении министерства.

Квота на участие в ярмарке в Хэйхэ в этом году - 22 российские компании. Им будут бесплатно предоставлены стандартные выставочные места площадью 12 кв. метров.

АмурЭкспоФорум в этом году откроется в Приамурье после ярмарки в Хэйхэ и пройдет с 26 по 28 мая в Благовещенске. Власти городов Белогорск и Свободный приняли решение поддержать местных предпринимателей, которые выставят свою продукцию на ярмарке. Предусмотрено возмещение части расходов компаний из городских бюджетов. Субсидии пойдут в рамках программы поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.

Международная ярмарка АмурЭкспоФорум проводится в Амурской области с 1992 года. Его организаторами являются правительство Амурской области и администрация Благовещенска. В форуме ежегодно участвуют официальные делегации из регионов России и других стран. Китайские компании являются постоянными участниками всех представленных экспозиций.

Как сообщалось, в 2015 году АмурЭкспоФорум занял первое место в номинации "Лучшее событие деловой направленности Сибири и Дальнего Востока" в региональном этапе национальной премии Russian Event Awards. В текущем году ярмарка вошла в план мероприятий Ассоциации региональных администраций стран Северо-Восточной Азии (АРАССВА).



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.    |   Условия использования информации    |    Запрещено для детей
разработка : web.finmarket