Не оценили идею: работодатели не готовы к переходу на сокращенный трудовой график
 
Изменили меру пресечения: за осужденного актера Устинова попросила Генпрокуратура
  
Банкротство на пользу: банкротов в России могут освободить от налогов и штрафов ГИБДД
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
23.05.19   09:38

16.01.19   06:17
 
Новости: Общество
06.07.17 05:29

Инвесторы из Китая заинтересовались добычей золота на Колыме

 Дальний Восток / Общество 

Магадан. 6 июля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Представители Всекитайской Ассоциации по золоту планируют подробно изучить инвестиционные проекты горнодобывающей отрасли Магаданской области для возможного сотрудничества в дальнейшем с правительством региона.

Управление информационной политики правительства области сообщает, что этот вопрос обсудил губернатор территории Владимир Печеный с заместителем председателя промышленной организации господином Цуй Цзяньгуо в рамках горного клуба "Майнекс Дальний Восток 2017", которая проходит в Магадане.

"Мы заинтересованы не только в добыче золота. Можем заниматься разработкой месторождений меди, цинка, свинца, железа, вольфрама, молибдена и других металлов. Сегодня очень хорошая политическая обстановка между нашими странами, есть хорошая поддержка со стороны правительств наших государств. Считаю, что Магаданская область может стать отличным партнером. Я вижу искреннее желание и заинтересованность вашего региона в сотрудничестве, и это настраивает на позитивный лад", - сказал г-н Цуй Цзяньгуо, слова которого приводятся в сообщении.

Он также добавил, что хотел бы получить информацию по проектам, которые требуют инвестиций. В свою очередь, магаданский губернатор отметил, что регион заинтересован в сотрудничестве с горнодобывающими предприятиями Китая.

Особенно рады, что крупнейшая ассоциация добывающих предприятий Китая приехала к нам. Считаю хорошим знаком, что в эти дни были подписаны соглашения о стратегическом партнерстве на встрече российского Президента и председателя КНР. Думаю, что эти дружеские отношения между нашими странами создают отличную основу для того, чтобы еще более активно сотрудничать, в том числе в отрасли золотодобычи", - сказал В.Печеный.

Глава региона выразил надежду, что в будущем между китайскими инвесторами и Магаданской областью состоятся прочные деловые связи, которые принесут ощутимую пользу обеим сторонам.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket