Не оценили идею: работодатели не готовы к переходу на сокращенный трудовой график
 
ГПП вместо ИПК: Минфин предложил снова изменить пенсионную систему
  
Помощь деньгами: Комсомольск-на-Амуре получит еще 13 млн рублей на борьбу с паводком
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Репортаживсе репортажи
23.05.19   09:38

16.01.19   06:17
 
Новости
06.10.17 08:48

Ассоциации аквакультуры Дальнего Востока считают недоработанным проект ветеринарных правил для отрасли

Владивосток. 6 октября. ИНТЕРФАКС - Дальневосточные ассоциации аквакультуры направили коллективные возражения на новый проект ветеринарных правил для отрасли.

"Проект этих правил содержит ряд невыполнимых и обременительных требований к деятельности предприятий аквакультуры, которые в целом противоречат законодательству об аквакультуре и ветеринарии", - сообщает Ассоциация марикультурных организаций (АМКОР) Приморского края.

В частности, в проекте отсутствует конкретизация ветеринарных требований относительно разных видов аквакультуры - пастбищной, индустриальной, прудовой, а также по водным объектам - морским и пресноводным.

По мнению экспертов АМКОР, "проект ветеринарных правил подготовлен поверхностно, не учитывает специфики и особенностей аквакультуры, внедряет в аквакультуру ветеринарные нормы, применяемые для животноводства, что является недопустимым".

Специалисты считают, что внедрение в аквакультуру не свойственных ей правил в конечном итоге станет преградой на пути развития отрасли.

Свои возражения ассоциации направили вице-премьеру - полпреду президента на Дальнем Востоке Юрию Трутневу и заместителю министра сельского хозяйства РФ - руководителю Росрыболовства Илье Шестакову.

Под обращением свои подписи поставили руководители "Дальневосточной ассоциации "Аквакультура", "Союза дальневосточных предприятий марикультуры", "Ассоциации прибрежного рыболовства и марикультуры", "Ассоциации марикультурных организаций Приморского края".

Служба финансово-экономической информации

business@interfax.ru

finance@interfax.ru

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket