Причины трагедии: студент мог устроить стрельбу в Керчи из-за конфликта с преподавателями
 
По новым правилам: новые правила Минтранса могут нарушить работу авиакомпаний
  
В ответ на недружественные действия: Москва готовит контрсанкции на действия Киева
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
04.10.18   11:43

28.09.18   17:35
 
Новости: Общество
09.01.18 03:49

Задержаны подозреваемые в убийстве двух мужчин, ранее объявленных в Приамурье в розыск

 Дальний Восток / Общество 

Благовещенск. 9 января. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Подозреваемые в убийстве двух молодых жителей Благовещенска Амурской области, объявленных в декабре в розыск, задержаны полицией в поезде дальнего следования и на российско-китайской границе.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, заявление об исчезновении двух жителей Благовещенска 1982 и 1983 годов рождения поступило в полицию 27 декабря минувшего года. На следующий день на территории города полицейские обнаружили автомобиль "Lexus", на котором передвигались разыскиваемые.

"Руководством УМВД было принято решение о создании совместной оперативной группы из опытных сотрудников уголовного розыска областного управления и межмуниципального отдела МВД России "Благовещенский". Оперативники изучили более 60-ти записей камер видеонаблюдения, провели подворные и поквартирные обходы, опросили свыше 200 человек", - говорится в сообщении.

Тела разыскиваемых с огнестрельными ранениями были обнаружены 2 января в гараже на окраине Благовещенска.

Полицейские установили, что к совершению убийства могут быть причастны двое граждан, которые покинули город. Первого подозреваемого - 32-летнего ранее судимого жителя Сковородинского района, оперативники задержали в поезде дальнего следования на станции Магдагачи.

Второй подозреваемый 1986 года рождения задержан на благовещенской таможне, когда он пересекал границу с Китаем (в КНР он находился в течение нескольких дней).

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления СК РФ, подозреваемые по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц) заключены под стражу.

"В ходе допроса задержанные дали признательные показания, при обыске по месту их проживания были изъяты две единицы огнестрельного оружия, предположительно являющихся орудием преступления, а также иные вещественные доказательства, свидетельствующие о причастности указанных лиц к убийству", - отмечается в сообщении.

Подследственные помещены в следственный изолятор. Выясняются мотивы преступления.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket