Отдельное подразделение: беспилотники помогут артиллеристам в корректировке огня
 
В поисках решения: РФ и Япония возобновили переговоры по мирному договору
  
Минздрав "за": в Госдуме предлагают запретить газировку в школах
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
13.11.18   06:54

04.10.18   11:43
 
Новости: Общество
19.06.18 03:48

Глава Приморья предложил корейской Daelim принять участие в строительстве в регионе завода СПГ

 Дальний Восток / Общество 

Владивосток. 19 июня. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко предложил южнокорейской промышленной группе Daelim Industrial принять участие в строительстве в регионе завода по производству сжиженного природного газа (СПГ), сообщила пресс-служба администрации Приморья.

В России при участии Daelim реализуются проект по производству СПГ в Высоцке и совместный проект с АО "Газпромнефть-ОНПЗ" ("Газпром нефть") по модернизации Омского нефтеперерабатывающего завода.

"Предложил бы вам сделать то же самое в Приморье", - сказал А.Тарасенко на встрече с вице-председателем группы Ли Хэ Уком.

Глава региона предложил представителю Daelim реализуются обсудить условия, на которых инвестор готов сотрудничать.

"У нас есть опыт работы в этом направлении, начиная от установки, проектирования и строительства резервуарных парков, установок сжижения и так далее. Мы могли бы ознакомиться с документацией и оценить ваш проект с коммерческой точки зрения. Со своей стороны, готовы предоставить финансирование. Как вы знаете, Республика Корея - это вторая страна по объемам импорта СПГ", - сказал вице-президент Daelim, слова которого приводит пресс-служба.

А.Тарасенко озвучил ряд проектов, которые, по его словам, могут заинтересовать корейскую корпорацию.

"Первый, например, - это мост, который соединит материковую часть Владивостока с островом Елена, доразведка нефтяного месторождения, оцениваемого в 100 млн тонн, и строительство нефтеперабатывающего завода. Готовы предоставить информацию о месторождении. Оно разрабатывалось примерно в 50-ые годы, но было заморожено. Расположено рядом с морем, есть портовые сооружения рядом. Предлагаем направить группу и оценить коммерцию этого бизнеса", - сказал А.Тарасенко.

Еще один перспективный проект, по словам главы Приморья, это строительство теплоэлектростанция для продажи электроэнергии в Корею.

"Если вы (Daelim - ИФ) занимается согласитесь, готовы подписывать соглашение и приступать к работе", - сказал А.Тарасенко.

Группа Daelim занимается нефтехимией, нефтепереработкой, а также строительством промышленных объектов в области энергетики, включая возведение терминалов для снижения природного газа и разработку газовых месторождений.

Daelim реализовывал проекты в 35 странах. Представительство Daelim в России открыто в 2015 году и имеет допуски к проектированию, строительным работам и инженерным изысканиям.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket