За сомнительные операции: ЦБ отозвал лицензию у иркутского Востсибтранскомбанка
 
Причины трагедии: студент мог устроить стрельбу в Керчи из-за конфликта с преподавателями
  
Проконтролировать процесс: производство ракет и космических аппаратов будут снимать на видео
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
04.10.18   11:43

28.09.18   17:35
 
Новости: Экономика
24.09.18 11:39

Первый резидент Свободного порта в Совгавани создаст лесоперерабатывающий комплекс

 Дальний Восток / Экономика 

Хабаровск. 24 сентября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Первый резидент Свободного порта Владивосток (СПВ) в Советской Гавани Хабаровского края - ООО "Гаваньлеспром" создаст лесоперерабатывающий комплекс в поселке Майский, сообщает пресс-служба Минвостокразвития.

Проект будет реализован по соглашению об инвестиционной деятельности с АО "Корпорация развития Дальнего Востока" (КРДВ). Объем инвестиций составит 70 млн рублей.

Одним из направлений деятельности предприятия станет производство топливных гранул и брикетов из отходов производства. Начать выпуск продукции компания собирается в марте 2019 года. На полную мощность планируется выйти в октябре 2019 года - после завершения работ по монтажу оборудования в цехе по производству топливных гранул.

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Гаваньслеспром" зарегистрировано в г. Советская Гавань в июле 2018 года. Компания специализируется на распиловке и строгании древесины. Учредителем выступает гендиректор ООО Павел Андриянов, владеющий, в том числе, 35% капитала ООО "Мостоотряд" (Советская Гавань).

АО "Корпорация развития Дальнего Востока" - управляющая компания, которая определена правительством РФ для управления дальневосточными территориями опережающего развития и свободным портом Владивосток.

Свободный порт Владивосток - портовая зона, пользующаяся особыми режимами таможенного, налогового, инвестиционного и смежного регулирования. В настоящее время режим Свободного порта Владивосток, помимо Приморского края, распространяется на Хабаровский край (Ванинский и Советско-Гаванский муниципальный районы), Сахалинскую область (Корсаковский и Углегорский городские округа), Камчатский край (Петропавловск-Камчатский) и Чукотский автономный округ (Певек).

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket