Сдали нервы: учительница в Комсомольске-на-Амуре избила школьника портфелем
 
Несмотря на санкции: СМИ насчитали 13 стран, заинтересованных в покупке С-400
  
Минздрав "за": в Госдуме предлагают запретить газировку в школах
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
13.11.18   06:54

04.10.18   11:43
 
Новости: Общество
22.10.18 09:18

В убийстве годовалой девочки на Сахалине подозревается ее мать

 Дальний Восток / Общество 

Южно-Сахалинск. 22 октября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Жительницу Сахалина подозревают в убийстве годовалой девочки, тело которой со следами насильственной смерти обнаружено 19 октября в мусорном контейнере возле одного из домов села Шебунино Невельского района Сахалинской области, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по региону.

"По подозрению в совершении данного преступления задержана 37-летняя мать девочки. В настоящее время ей предъявлено обвинение и по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, 14 октября 2018 года женщина вместе со своей годовалой дочерью приехала из села Троицкое в село Шебунино. 18 октября она вместе с дочерью пришла в гости к знакомым, где вместе с ними распивала спиртное. Ребенок начал капризничать, хозяева квартиры попросили мать успокоить дочь.

"Подозреваемая, держа дочь на руках, уронила её на пол, девочка начала еще сильнее плакать. Разозлившись, что не может успокоить ребенка, отнесла девочку в ванную комнату и ножом нанесла удары в спину дочери. Затем поместив тело ребенка в пакет, выбросила с балкона второго этажа, спустилась и отнесла пакет в мусорный контейнер. После этого отправилась ночевать к своей знакомой", - сообщает пресс-служба.

Ранее сообщалось, что в минувшую пятницу утром в мусорном контейнере, расположенном примерно в 100 метрах от дома N9 по улице Дачной села Шебунино, обнаружено тело девочки (возраст ребенка - 1 год 4 месяца) с признаками насильственной смерти. В тот же день СУ СКР завело уголовное дело по п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство ребенка).

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket