Интерфакс-Россия
  Опубликовано 19 марта 2019 года в 14:28 версия для печати  

РусГидро в 2020г завершит газификацию Анадырской ТЭЦ

Хабаровск. 19 марта. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - ПАО "РусГидро" в 2020 году переведет второй котел Анадырской ТЭЦ (входит в состав АО "Чукотэнерго") на сжигание природного газа, завершив проект газификации станции, сообщает пресс-служба компании.

"Объявлен конкурс на выбор подрядной организации для работ по завершающему этапу газификации станции. Основной объем строительно-монтажных работ планируется выполнить в 2020 году. После их завершения Анадырская ТЭЦ будет работать на природном газе, уголь сохранится в качестве резервного топлива", - говорится в сообщении.

Из данных системы "СПАРК-Маркетинг" следует, что "Чукотэнерго" объявило тендер с начальной (максимальной) ценой контракта 322 млн рублей. Итоги торгов будут подведены 29 апреля.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.