Интерфакс-Россия
  Опубликовано 23 марта 2019 года в 05:10 версия для печати  

Два человека погибли, трое пострадали в массовой автоаварии в Амурской области

Благовещенск. 23 марта. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Два человека стали жертвами дорожной аварии с участием пяти автомобилей в Амурской области, сообщила в субботу пресс-служба УМВД региона.

"На 39 километре автодороги Благовещенск - Свободный произошло дорожно-транспортное (ДТП) происшествие с участием автомобилей "Тойота-Марк 2", "Исузу", "Нисан Санни", "Тойота Спасио" и "Тойота Премио"", - говорится в сообщении.

В результате ДТП водитель "Тойота Спасио" и пассажир "Тойота Марк 2" погибли. Три человека, в том числе ребенок 2007 года рождения, госпитализированы.

По предварительным данным, причиной аварии стал выезд одного из автомобилей на встречную полосу.

Полиция выясняет обстоятельства ДТП, возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

вп см


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.