Интерфакс-Россия
  Опубликовано 25 марта 2019 года в 07:38 версия для печати  

Неизвестный в приморском городе Находка ворвался в кафе с бензопилой

Владивосток. 25 марта. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Полиция Приморья проводит проверку по видеозаписи, где неизвестный ворвался в одно из кафе города Находка и угрожал его посетителям бензопилой.

"Сотрудники полиции проверяют видеозапись, размещенную в социальных сетях об инциденте, якобы произошедшем в одном из кафе Находки", - сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

На видеозаписи, размещенной в городских группах в социальных сетях видно, как молодой мужчина находится в помещении кафе с бензопилой в руках. Его пытается удержать и забрать у него инструмент группа мужчин. Как утверждается в подписи к видеозаписи, инцидент произошел в одном из кафе города Находка. Никто из посетителей кафе не пострадал.

В полиции уточнили, что заявлений от участников инцидента в полицию не поступало.

ив ад


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.