Интерфакс-Россия
  Опубликовано 18 апреля 2019 года в 03:18 версия для печати  

Аэропорт Петропавловск-Камчатского в I квартале увеличил пассажиропоток на 6%

Петропавловск-Камчатский. 18 апреля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Акционерное общество (АО) "Международный аэропорт "Петропавловск-Камчатский (Елизово)" в январе-марте 2019 года обслужило 124 тыс. 900 человек, что на 6% больше, чем в первом квартале 2018 года, говорится в сообщении пресс-службы компании.

"Основная доля пассажиров была обслужена на рейсах в Москву, Владивосток и Хабаровск. Лидерами по пассажиропотоку в рамках внутрирегионального авиасообщения стали Тиличики, Палана и Тигиль", - отмечается в сообщении.

По данным пресс-службы, динамичный рост пассажиропотока был зафиксирован на авиасообщении аэропорта Петропавловск-Камчатский с Новосибирском.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.