Интерфакс-Россия
  Опубликовано 17 июня 2019 года в 06:52 версия для печати  

Циклон нарушил энергоснабжение в нескольких населенных пунктах Сахалина

17 июня. Interfax-Russia.ru - Электроснабжение пяти населенных пунктов, в том числе Южно-Сахалинска, частично нарушено при прохождении непогоды, сообщает пресс-служба ПАО "Сахалинэнерго".

"Минувшей ночью энергетики оперативно возобновили подачу электроэнергии 6 населённым пунктам на юге острова. По состоянию на утро понедельника частично остается нарушенным электроснабжение города Корсакова, сел Охотское Корсаковского района, Стародубское и Взморье Долинского района, а также планировочного района "Новоалександровск" Южно-Сахалинска", - говорится в сообщении.

В ремонтных работах задействованы 14 бригад компании (38 человек) и 14 единицы техники.

По данным пресс-службы, в целом, при прохождении циклона, который сопровождается дождем и ветром, произошло 16 отключений линий электропередачи напряжением 6-10 кВ.

Возобновить подачу электроэнергии в полном объеме планируется в понедельник к 17:00 местного времени.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.