Интерфакс-Россия
  Опубликовано 16 сентября 2019 года в 06:18 версия для печати  

Сержант-контрактник в Приморье за избиение подчиненного приговорен к 3,5 годам лишения свободы

16 сентября. Interfax-Russia.ru - Владивостокский гарнизонный военный суд приговорил к 3,5 годам лишения свободы сержанта-контрактника, который избил подчиненного, сообщила в понедельник пресс-служба военного следственного управления СКР по Тихоокеанскому флоту.

Суд признал замкомандира взвода войсковой части 19137 виновным в превышении должностных полномочий, с применением насилия.

Следствием и судом установлено, что в феврале 2019 года за невыполнение приказа он в воинской части избил подчиненного военнослужащего, проходящего военную службу по призыву. "В результате потерпевшему были причинены телесные повреждения, которые расцениваются как легкий вред здоровью", - говорится в сообщении.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.