Интерфакс-Россия
  Опубликовано 10 октября 2019 года в 05:49 версия для печати  

Два человека погибли при пожаре в частном доме в столице Бурятии

Улан-Удэ. 10 октября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Дознаватели и следователи выясняют причину пожара в частном секторе города Улан-Удэ, где в результате возгорания погибли два человека, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Бурятии в четверг.

"Уже через две минуты на место прибыли пожарные Улан-Удэнского гарнизона. Пожарными подразделениями эвакуированы мужчина 1959 г.р. и женщина 1967 г.р. К сожалению, врачами скорой медицинской помощи была констатирована их смерть", - говорится в релизе.

Пожар в деревянном жилом доме по ул. Демьяна Бедного в Улан-Удэ произошел в четверг утром около 7:15 утра (2:15 мск).

Точную причину возгорания выясняют дознаватели отдела надзорной деятельности и следственные органы, на месте работают специалисты испытательной пожарной лаборатории.

В ликвидации пожара участвовали 15 человек и пять единиц техники.

лч см


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.