Интерфакс-Россия
  Опубликовано 06 декабря 2019 года в 07:11 версия для печати  

Пожар ликвидируют на Сахалине на бывшем целлюлозно-бумажном заводе, никто не пострадал

Южно-Сахалинск. 6 декабря. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Пожар ликвидируют на территории бывшего целлюлозно-бумажного завода в Поронайске (центральная часть Сахалина - ИФ), сообщает пресс-служба ГУ МЧС региона.

"В пятницу в 13:58 по сахалинскому времени (05:58 мск) диспетчеру Поронайского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о возгорании неэксплуатируемого здания на территории бывшего Поронайского ЦБЗ. Первый пожарный расчет прибыл через 5 минут", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, к моменту прибытия первого пожарного подразделения наблюдалось горение кровли на общей площади 200 кв.м.

В настоящий момент возгорание локализовано, "угроза распространения пламени отсутствует". В ликвидации пожара задействованы 8 человек и 2 единицы техники. Погибших и пострадавших нет. Причину возгорания устанавливают.

В местных СМИ сообщают, что загорелись заброшенные склады бывшего завода.

тр см


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.