Интерфакс-Россия
  Опубликовано 01 июня 2012 года в 06:16 версия для печати  

Сахалинский пенсионер выиграл в лотерею 1 млн рублей

Южно-Сахалинск. 1 июня. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Житель Южно-Сахалинска, 69-летний пенсионер, выиграл 1 млн рублей в "Гослото 5 из 36" в 889-м тираже лотереи, сообщает в пятницу пресс-служба компании "Гослото".

Сам пенсионер признался, что давно мечтал сменить старенький "Москвич" на "Тойоту". "Я вообще трепетно отношусь к автомобилям, и виной тому моя профессия - я водитель. Вот мне, видимо, и везет на автомобили - постоянно их выигрываю", - цитирует пресс-служба слова победителя.

Последние несколько лет сахалинец является страстным поклонником лотереи "Гослото 5 из 36". Практически каждый день он ставит на одну из своих постоянных счастливых комбинаций. Мужчина уверяет, что их у него более 20, и он им не изменяет. Из пяти-шести билетов четыре строго приносят выигрыши. Так и на этот раз из пяти лотерейных билетов один из них принес выигрыш в размере 1 млн рублей.

"Первым, помню, еще в советские времена я выиграл в лотерею "Жигули". Лет через пять снова в лотерею выиграл "Москвич". И продолжал играть в надежде на обновление своего гаража. Так и идут по жизни два моих увлечения - автомобили и лотерея", - сказал пенсионер.

Теперь сахалинец мечтает выиграть в лото автомобиль "Майбах", а затем подумывает пересесть на воздушный транспорт.

***/ Тр вт


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.